Тут теперь будет жить временно Илья))
Квартира Анжелики Красовой
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-12-23 13:41:23
>>>>>Общежитие
Илья нашёл с трудом эту квартиру, как ни странно с последнего его визита квартиру не продали, и тётя не куда не уехала. Сидоров позвонил в дверь, дверь видимо открывать не очень то и торопились. Неужели её нет дома...? Куда же мне теперь? И наконец дверь открылась, на пороге стояла тётка Ильи, она обрадовалась и обняла его.
- Я временно поживу у тебя, и нет, меня не выгнали из общяги, просто надоело там жить. - соврал Сидоров насчёт общяги, он намеренно ничего не сказал т.к. тётя обязательго позвонила бы маме.
Поделиться32009-12-23 13:52:12
Анжелика Красова - молодая девушка, которая живёт в Москве, в городе вечных тусовок, ночных огней и прочего. Анжелика младшая сестра, её старшая сестра старше её на 15 лет.
Эта необычайно красоты девушка сейчас спала, временно у неё не было парня, да и не замужем она была. По возрасту она была чуть старше своего племянника Ильи Сидорова, и тут в дверь позвонили. Кто бы это мог быть....? Ой... не хочу открывать... Красова перевнулась на другой бок, но тот кто звонил в дверь был очень настойчев, и Лике пришлось открыть дверь. На пороге стоял Илья, её племяник о которым мы сейчас упоминали.
- Я временно поживу у тебя, и нет, меня не выгнали из общяги, просто надоело там жить. - хотя Илья всячески пытался скрыть правду, но Анжела его быстро раскусила.
- Привет, Илья. Что-то я тебя не очень то и верю, я ведь сама недавно жила в общежитии, и понимаю, что там тебе не просто так "надоело жить в общаге". Красова пригласила племяшку в квартиру, усадила на деван и продолжила "допрос". - Ты можешьб мне рассказать, но если боишься что я всё расскажу маме, то не переживай, я умею хранить секреты. - Лика надеелась, что Илья всё расскажет, ведь она и правда ничего не собералась говорить маме.
Поделиться42009-12-23 14:34:01
Сидоров очень надеелся утаить истенную причину приезда к Анжелике, но она его довольно таки быстро раскусила...
- Привет, Илья. Что-то я тебя не очень то и верю, я ведь сама недавно жила в общежитии, и понимаю, что там тебе не просто так "надоело жить в общаге". Неуспел Илья что нибудь ответить, как тётя уже провела его в комнату, и продолжила свой допрос в лёгкой форме.
- Ты можешь мне рассказать, но если боишься что я всё расскажу маме, то не переживай, я умею хранить секреты. - Красова как будто знала почему Сидоров не хочет говорить ей правду, но она просто таки умоляла его рассказать правду, да и что ему оставалось делать...? Жить то ему больше негде кроме как у тётки, вот и пришлось рассказать правду...
- В общем так, я жил в общаге, у нас вчера наметился небольшой праздник, ну и мои друзья принесли выпить. Я выпел меньше всех, и отрубился почему-то раньше всех, они там ещё пили, бушевали... Но я ничего на слышал, на утро я проснулся, ко мне пришла комендантша и выселила меня за шум... А слушать кто это сделал она не желала, и ещё подумал, не бросать же мне Бауманку из-за всего этого... вот и пришёл к теме пожить, ты не против?... - закончил свой рассказ Илья, и вспомнил что ему нужно было встретиться с один очень важным человеком, он должен был посмотреть его проект.
- Анжелик, ты меня извини, но мне надо бежать. Я приду и мы договорим, ок? Не слова больше не сказав Сидоров убежал на встречу в кафе с эти важным человеком.
>>>>> Кафе "Орфей"
Поделиться52009-12-23 14:40:53
Анжелика была не глупа, раз разкусила его быстро, да и Илья не очень то и старался скрыть правду.
И тут племяшка наконец стал говорить правду.
- В общем так, я жил в общаге, у нас вчера наметился небольшой праздник, ну и мои друзья принесли выпить. Я выпел меньше всех, и отрубился почему-то раньше всех, они там ещё пили, бушевали... Но я ничего на слышал, на утро я проснулся, ко мне пришла комендантша и выселила меня за шум... А слушать кто это сделал она не желала, и ещё подумал, не бросать же мне Бауманку из-за всего этого... вот и пришёл к теме пожить, ты не против?...
- Дааа уш, как после такого не выгнать из общаги... Короче я не против, тем более я и так собиралась сдавать квартиру. А тут подвернулся случай , что будет жить родственник. - Лика засмеялась. - Я ведь тут практически не живу, то у парня живу, то в командировке, так что чувствуй себя как дома!
Тут у Ильи появились какие-то неотложные дела, о которых он недавно вспомнил.
- Анжелик, ты меня извини, но мне надо бежать. Я приду и мы договорим, ок? - и Сидоров убежал в кафе.
- Хорошо, хорошо... - немного с иронией сказал Красова, и тоже начала собираться на работу. Тут у неё зазвонил телефон, извиняеться он... скотина... Ну ладно, встречусь с ним. Лика накрасилас, быстро собрась. И оставила записку Илье что бы ночью её не искал.
Красова закрыла дверь, и ушла на свидание с бывше-нынешним парнем.