Записки сумашедшей ака личный дневник Катерины>>
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-12-25 15:38:59
День начился не невзрачно и уныло.Не успело я проснуться,как на меня свались все житейские неурядицы.Мамаn разбудила меня по раньше.. и я вся с ужасающим настроением начала гениралить..Ох,жизнь моя жестянка...Как можно убрать свою комнату в выходной..Хочу Спать!Хорошо,что в в данный момент мамаn ушла со своими подругами в магазин(она так любит покупки,хоть мне что-нибудь купила..а то мне обидно) и я могу передохнуть..что сейчас я и делаю..Надеюсь сегодня не случиться нового скандала..меня выбивает это из клии...Хочу на дискотека..ну почему мама опикает меня в 18 лет..я же не маленькая..уже поступаю в универ..а она.. я наверно перееду в общежитие..)надеюсь она на меня не рассердиться..кто её знает..Сегодня мне хочется погулять с друзьями,а что сходить в киношку..поесть поп-корн..побыть ,как рождественский кролик на Рождество..мягкой и пушистой.Хотя я всегда такая..Да,да не вру..ну её мои разглагольствова иссякли пойду до убираюсь..Хотя матушка лень мне этого не доет..ну что делать?есть слово-надо!Вчера весь день дравила кухню...Вымыла всю вдоль и поперек....В результате пришла к выводу - нужен ремонт,нужно все переделать,все ,все...И,как можно. скорей...Моя подруга Лида всегда говорит,что ремонт - это состояние души...Значит моя душа сейчас в таком состоянии....
Отредактировано Катя Березкина (2009-12-25 15:51:09)